Я тебя ждал родная

Бобров Евгений
Думала я не замечу?
А я тебя ночью видел.
Шорох холодного ветра
Тебя, между прочим, выдал.

Я тебя ждал родная,
Нас таких знаешь, много,
Тех, кому осень надо,
Всем кому одиноко.

Дуры, смешные сирени,
Видишь, опять распустились,
Стоят, не поймут в чем дело,
Им просто весна приснилась.

Вот я бы тебя с весною,
В жизни бы не перепутал,
Весна, молодая девка,
Сгоревшая в солнце июня.

Куда ей до грустных ливней,
И разноцветных нарядов.
Ты знаешь, ведь я не первый,
Влюбленный в тебя оборванец.

Когда меня небо поманит,
Проторенною дорожкой,
Прошу тебя, встань у гроба,
И помолись немножко.

22.08.2016     ©Бобров Евгений