я люблю...

Натуся Ким
Я люблю любоваться закатом,
Когда солнце закончит свой путь...
Вспомнить все,все что было когда то
И взглянуть на озерную муть...
Я люблю любоваться рассветом,
Когда солнце встает ото сна,
Как к нему обратится с приветом
Вековая старушка-сосна...
Я люблю любоваться луною
И на звезды люблю я смотреть...
Я люблю посидеть так с тобою,
А потом выше звезд улететь...