Повезло!

Геннадий Анненков 68
Нежна, как дуновенье ветра!
Приветлива, как солнца луч!
Прекрасна ликом, как Деметра!
А голос – ласков и певуч!

Богиня! Лучшая средь женщин!
Ты – упоенье для души!
Росточком, может ты и меньше,
Но как же – глазки хороши!

А ножки! Ножки – просто чудо!
Несёшь ты гордо стройный стан!
Я, грудь описывать не буду,
А то, мне скажут – «хулиган»!

Но – бёдра, талия и корпус…
Вот если рюмку - «горлом» вниз,
Да ножки к «горлу»: - был бы – фокус!
Такой – приветствуют «на бис»!!!

Мерилин Монро, Софи Лорен
Такой фигуркой обладали!
Берут мужчин, такие, в плен!
Мы, за таких бы – жизнь отдали!

Но мне, однажды – повезло; -
Её я встретил и влюбился!
И, всем завистникам, назло –
На ней, в конце концов – женился!

        22.08.2016г.