молитва

Виктор Самарин
Господи прости
мне мои слабости
прошу ,
Дай сил
достойно свой крест нести
преодолевая трудности
помоги обрести
самую малость мудрости
не совершать глупости
будь милостив ,
смилуйся
Спаси мою душу от пропасти
недопусти угодить под лопасти
попасть в сети
быть съеденым
избавь от лукавого
На все воля твоя
за грехи каюсь
Боюсь ,
Что останусь с края
весенним снегом растаю
так о не успев расставить
все знаки припенания