Август

Елена Николаенко 75
И вроде бы еще не осень,
А краски августа-совсем не лето,
В них золото начала сентября
И теплота рассеянного солнечного света....

И вроде бы еще не осень,
А краски августа-совсем не лето,
В них нет уж изумрудного веселья
И ослепительного солнечного света....