Частушечная

Елизавета Васильевна
А  вчера   луна   плыла
Мимо   нашего   окна.
Увидала   всё   она,
Что  с  милёнком  делала.

Не  подумайте   плохого,
Целовала,   да  и  только.
Он  лежал,  как  Исполин,
Я  ж  вертелась  перед  ним.

Довертелась   дурочка
Под   луной,  как   курочка.
Не  заметила  -  заснул,
Долг   супружества   забыл.

Зря  старалась,  милая,
Эх,  ты,  ночка   лунная.
Как  хотела   нам   помочь,
Продлевала   светом   ночь.

Под   такой   луною   разом
Мы б зачали  сына  сразу.
Приплывай   ещё   луна,
Я   же  баба   молода.
22 августа 2016 года.