Огни остекленевшие звенят

Светлана Набок
***
Огни остекленевшие звенят
И вьюга трепетно танцует
Пронзил дома зимы холодный взгляд
И на окне невидимый мороз рисует
Под снегом дышит сонная земля
И небо как вода застыло льдиной
Я знаю,что огонь спасет меня
И разжигаю сердце под лавиной
Там инеем укутавшись луна
Поёт мне песню про былые времена...


2012