Сельская идиллия

Чуть Эротики
Однажды я с цыганкой Маненькой
На коноплянике лежу,
В бинокль маленький и старенький
На птиц летающих гляжу.

 И вижу в птицах я бессмертие
 Моей летающей души,
 И тут же чувствую, поверьте мне,
 Что сиськи больно хороши.

Нет телефона, даже некому
Об этом счастье позвонить,
Здесь только куры кукарекуют,
И вянет в огороде сныть.

 Подсолнух рядышком сутулится,
 Идёт за водкою сосед,
 Петух в пыли гоняет курицу. И
 Так много дней и много лет.