Кто-то крутит карусель Олимпиады!

Владимир Песня
Каждый выстрел нашего спортсмена,
Гимн России воспевает этот бой.
Не поверите, но спорт уже без джентльмена,
В нём политика и злобный, гадкий вой!

Каждый выигрыш им язва, будто в сердце,
Да и нет там сердца, ложь и пустота.
Видно снова нам пора подкинуть перца,
Изуверам, чтоб проснулась совесть, доброта!

Кто-то крутит карусель Олимпиады,
Убирают неугодных, как хотят.
Как же вам не стыдно? Вы же каты!
Смысл Олимпиады вами смят!

Запрещают виды спорта, где не могут,
Победить Россию, ну никак.
ВАДА призывают на подмогу,
Главный тот злодей, он ведь мастак!

Но запомните, дождётесь точно выстрел,
Разметают вас, поверьте, в пух и прах.
Будете бежать от спорта быстро,
Да политике наступит вашей крах!
       22.08.2016 год.