Поём мы Слава Перуну!

Ветрана
Поём мы:" Слава Перуну"!!!
И в Небо улетает песня!
Молитвой не спасти страну,
Не затеряться бы в созвездьях!

Меч-Кладенец не заржавел.
Где Богатырь ,Земли надежда?
Терпению пришёл предел,
И даже цепи не удержат!

На правый бой , за свой народ,
За Русь, за прадедов могилы
Вставай Славянский Древний Род!
И Боги придадут нам силы!

Вдохновение:
Незабудка Кубанская