прикид

Иван Казанский
уж сколько раз говорено
(точней сказать - повторено),
что фальшь всегда нарядится
в шелка, меха, парчу.
ей надо всем понравиться,
чтоб легче было справиться
с ненужными сомненьями
в правдивости её.
для фальши очень важен
"прикид" многоэтажный,
чтоб было очень сложно
её увидеть ню.