К картине. Двое. Энкаустика

Валентинка Павлова
Смеётся, - что-то рассказал.
Второй же тому очень удивился.
Как выразительны глаза!
И рот от удивления открылся...

Слева внизу ещё три человека, -
Два в профиль и один в анфас.
Вьетнамец в середине в большой шляпе, -
Он появленью тоже рад.

Ещё внизу два справа человека.
В профиль один, один в анфас.
Открою для себя ещё я лица,
Картинку посмотрев не раз.

22.08.16.


Картина. "Двое. Интересное." Энкаустика. Авторское исполнение.