По ту сторону жизни

Карен Балаян 2
       ***   
Траур, черный мох,
Желтый в черном узор,
Пейзаж красивый, как укор,
Спокойный, равнодушный взор,
Ярко-синяя даль,
Словно бархат,мох.
Зелень под ноги,
Занавес – вуаль,
Хохот дьявольский,
Ручеек журчит,
Над ручьем – скала,
Пейзаж сказочный.
Светит солнышко,
И жужжание пчел,
Пастушка свирель,
Райской птицы трель,
Океан морей разноцветных вод,
Серая гроза, утро раннее,
Ночь темным-темна,
И дремучий лес,
Ясный теплый день,
Солнце желтое
И туман, туман,
Ров, ущелье…

      ***