К картине. Двое. Энкаустика

Валентинка Павлова
Смеётся, - что-то рассказал.
Второй же тому очень удивился.
Как выразительны глаза!
И рот от удивления открылся...

22.08.16.


Картина. "Двое. Интересное." Энкаустика. Авторское исполнение.
.........................................

Написать рецензию:

Адам и Ева в райских кущах
В час утренний, восстав от снов,
Средь экзотических цветов
Во глубину садов бредущие.

Мне видится это, честное слово. Причём, Ева впереди, а Адам за ней идёт. Здорово.

Елена Мол   25.04.2017
..........................

И я их вижу, дорогая.
Вы подсказали мне о них.
Но, присмотревшись, вижу больше
Здесь лиц ещё совсем других.

В правом углу - мужчины профиль.
И девушки лицо в анфас.
А слева удручённый чем-то.
И "королева", - в самый раз.

Ещё фигура человека, -
Почти во весь он полный рост.
Экзотика какого сада,
Когда и где для всех сад рос?


29.12.17.