***

Ангелина Маиловская
Ты говоришь, я так хочу богатой быть...
Чтоб жизнью полною зажить,
По миру чудному бродить,
И удивительно земное на вкус испробовать до дна.
И к истине небесной, хочу я прикоснуться...

Пусть будет так, как хочешь ты!
Пройдись по миру, не спеша!
И наслаждайся миром бытия.
И пусть твоя сердечная Душа,
поблагодарив Творца,
найдет и ключ к сокровищам Дворца,
где ей откроются и тайны Мудреца.