Я хотел бы...

Шибанов Алексей Валентинович
Я хотел бы связать свою жизнь лишь с тобой,
Что бы нежность дарить и тепло,
И чтоб вместе смогли обрести мы покой,
Всем ненастьям и бедам назло.

Я бы просто любил и носил на руках,
Что бы ты ощущала всегда,
Что можно при жизни летать в облаках,
И в небе сиять как звезда.

Я к ногам бы твоим весь мир положил,
Все цветы на земле что растут,
Что бы я просто знал, не напрасно я жил,
На земле все надеждой живут.

Я бы смог подарить тебе небеса,
Все звезды и даже луну,
Что бы ты поняла что есть чудеса,
Когда муж любит жену.

Я хотел бы связать свою жизнь лишь с тобой,
Что бы нежность дарить и тепло,
Чтоб смогла ты сказать что Ты только мой,
Как же мне с тобой повезло.