Не ищу у судьбы ответа

Людмила Евстигнеева
Не ищу у судьбы ответа,
В осень желтую нежно глядя.
Пусть листвой запорошено лето,
Занавешено сетью дождя.

И любовь полоской заката
Догорает в багряной дали.
Мы любили друг друга когда-то
Друг без друга прожить не могли.

А сегодня с холодным снегом
В наше сердце вошла зима.
И любовь отозовется лишь эхом,
Тихим эхом минувшего дня.