Про кота

Чуть Эротики
Я валяюсь, лапы сбоку,
Сзади хвостик, снизу попа,
Сверху пузо выступает -
Антураж и красота!

 У меня такое пузо,
 У меня такое пузо -
 Никогда такого пуза
 Не должно быть у кота.

Кот поджарый, мускулистый.
Сверху шёрсткой золотистой
Отливает он, гоняясь
За мышами иногда.

 А такого пуза, пуза,
 Но такого пуза, пуза,
 Никогда такого пуза
 Не должно быть у кота.

Потянулся утром сладко,
И сейчас же - на зарядку,
Хочешь - птичку, куропатку.
Хочешь - суслика, крота.

 Но такого пуза - пуза,
 Но такого пуза - пуза,
 Никогда такого пуза
 Не должно быть у кота!