Едет крыша - еду я!

Ксения Валаханович
Едет крыша, едет крыша,
А за крышей – целый дом!
Едут стены, едут мыши,
Едет тумбочка с котом.

Едет папа на диване,
Едут мама и плита,
Едет дедушка на ванне…
Едем-едем – красота!

Едет бабушка с вязаньем,
Едет фикус на окне,
И «сплошное-наказанье» –
Едет братик мой на мне!

Едет улица и город –
Все глядят с открытым ртом!
Мы вернемся скоро-скоро,
Но когда-нибудь потом!

Едем-едем, вместе с летом,
В очень дальние края!
Ну, до встречи,
Всем – приветы!
Ваша
Съехавшая
Я.