Песенка про пони

Ксения Валаханович
У пони длинные ресницы,
Смешная челочка торчком!
И все желают прокатиться:
По кругу, прямо и бочком!

У пони доброе сердечко
И теплый плюшевый живот.
За это выдали уздечку –
Теперь в сарайчике живет…

И пусть коротенькие ножки,
И пусть все время на виду…
Губами мягкими с ладошки
Берет доверчиво еду.

Лошадка, милая, смешная,
Не бойся, я тебя спасу!
И даже мама не узнает,
И даже папа не узнает,
Кому ношу я колбасу…

Мы, словно сказочные птицы,
Умчимся в дальние края.
Никто не сможет прокатиться.
Не дам ни разу прокатиться!
Кататься.
Буду.
Только я!