Я не перестаю любить и прощать..

Ерануи Матосян
Я умею молча уходить и не плакать..
Мне на моё сердце..не наплевать..
Я сумею боль из души прогнать!
Радоваться жизни, а не горевать..

Тоска для меня не сестра и не мать,
Я обязана лишь хорошее вспоминать,
Всех идущих дней покой соблюдать..
Стать для них верой..и мира ожидать..

Жаль..ты не смог меня поддержать..
Ты не смог мне верность пообещать..
Но знай, что бы ни происходило,
Я не перестану любить и прощать...