Рубите цепи

Татьяна Вальдемар
Бросались смело, уходили за буйки,
Тянули руки бесконечно маяки,
Предупреждали и молили, но не суть,
Не отступить, когда уже назначен путь!

И пусть ломает ветер мачты, якоря
Лежат на дне, им больше нечего терять,
Ни боли, ни тоски на глубине,
Что там вода, для выживших в огне!

Тела из стали не сломаешь, не пробьешь,
Покрылся ржавчиной давно твой медный грош,               
Рубите цепи и прощайте, Вы- не Те!
Я повинуюсь новой страсти - темноте!

Удивлены? Сто  раз не прав? Как я могу?
Простите, перед кем я там в долгу?
Кому спасибо задолжал, кому поклон?
Добро пожаловать ко мне - открыт "салон".