Здесь. com

Лондон Дэй
зажатый в тисках "сегодня-завтра"
я чей-то недоеденный завтрак
я чье-то недопитое чаепитие
недопридуманный очередной эпитет               
есть люди жухлые, есть люди-желуди
все исцарапанные и пережеванные
под коркой прячущие искалеченность
да просто проще так, легче так
есть люди клевера четырехлистники
есть осуждающие их - завистники
и жизнь наждачкой по тем, кто хрупкие,
по тем, кто тверже, пестрит зарубками
сквозь зубы сжатые, плеваться матами
и штопать, штопать себя заплатами
не разойтись бы по швам, по линиям
в пыль не рассыпаться ультрамариновую
каким-то блеклым случайным утречком
найтись на сайте "здесь точка ком"
для той, что ищет по подсознанию
тебя - как точку незамерзания
тебя - как центр чего-то важного
во всей исписанной этой бумажности
никем не понятыми четверостишиями
надеюсь, мама, простишь меня
за то, что делаю те же глупости
и мама скажет, что бог простит
и мне под кожу татуировками
пульс вмажет линиями неловкими
иное чувство, ломая девственность
моих нейронов, и я торжественно
с тупой улыбкою, с разгона - к пропасти
а ТЫ держи меня... в сердечной полости

remember me