Так легко

Трюффо Эстель
Так легко парить с тобою в небесах,
Так легко с тобой поверить в чудеса,
Так легко и очень-очень просто,
Так легко с тобою стать мне взрослой.

Но обманчиво бывает всё на свете,
Верим этому всему, как дети,
И где было нам с тобою так легко,
Станет очень сложно, тяжело.

Так легко с тобой было смеяться,
Каждый день хотелось просыпаться,
Каждый день тебя любила я
И ждала ведь, преданно любя.

Так легко парить с тобою в небесах,
Ты заставил верить в чудеса,
Ты заставил верить лишь делам,
И делить всю радость пополам.