Остатки любви

Елена Графская 3
Развелись...
было больно и трудно,
ты ушёл;
но случайно в одной из витрин
завалялась чернёная рюмка -
мой подарок, что ты позабыл.
Годы шли,
и любовь притаилась;
завертелось другое с другим;
только рюмка цела -
не разбилась.
Серебро -
ведь металл невредим...
Нынче сердце болит,
и не спится,
вспоминаю признанья твои...
Вот и рюмка сейчас пригодится -
я лекарство накапаю - мнится,
что излечат остатки любви...
***
песня в исполнении Владимира Узланера
http://www.chit777alnya.ru/work/2475927/(убрать777)