Я не умру, но заболею...

Наталья Гарбуз
Я не умру, но заболею,
И моё сердце не жалея,
Ты вдруг исчезнешь без следа,
Но вот какая ведь беда -
Ты тоже сердцем заболеешь,
И целый мир ты не согреешь,
Лишив меня любви тепла...
Я знаю... Это не со зла...

22.08.2016г.