Временно недоступен

Артемий Храмов
От нас останется один лишь шум. Белый.
В последний раз пытаясь быть смелым,
Из телефонной трубки слыша децибелы,
Стоять и терпеливо ждать ночной трамвай.

"И не звони мне больше. Все. Давай..."
Случайный друг в подъезде. "Наливай!".
Забыл квартиры номер, отключил вай-фай,
Сижу на улице, весь в ожиданьи чуда -

Как будто выпрыгнет сейчас из ниоткуда,
Под музыку распутства или блуда
Какой-нибудь замызганный зануда,
Вдруг приоткроет черный плащ и будет ждать.

Стоять напротив и глазами пожирать,
Да громко чавкать, что не передать.
Забыл квартиры номер. Наплевать!
А в трубке только шум остался. Белый.