Быстрые мысли - 11 афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
  Возобновлять старые связи
  Весьма опасно:
  Можно лишиться последнего
  тёплого воспоминания...

    *****************

  Веди себя достойно, иначе
  всегда найдётся тот,
  Кто заставит тебя это делать...

    *****************

  Кто не любил,- умрёт несчастным,
  Тот не познает царство душ,
  От страсти не сгорит опасной,
  Измен не выстрадает стуж...

    *****************

  Любовь есть грех, любовь - забава,
  Надежда, радость и отрава,
  Страданий горсть, обиды месть,
  Но, это лучшее, что есть...

    *****************

  22 08 2016г