Я одинока...

Павел Тувин
Я одинока… Эхо страшных слов
В висках глухим ударом отзовется…
И чуткий сон будильником взорвется…
На завтрак - кофе и привычный сок.

Трамвай, метро, работы снежный ком
Но в горле вязким комом: одинока!
Пошли мне, Боже… счастья, хоть немного,
Все прочее – оставив на потом.

Всего-то нужно: жаркий поцелуй,
Дыханья сбой до замиранья сердца,
ЕГО теплом напиться и согреться,
Слиянья душ, восторга ярких струй.

...А поутру - букетик васильков,
Тумана дымка легкая за рамой
И радость ощутить себя желанной
И счастье... - отголоском сладких снов...

Желанья ветер, томный сладкий стон,
И от любви - блаженство неземное,
И память о руке ЕГО… под головою...
Но снова вечер, кот и телефон…

(Фото из интернета)