сердце требует ремня

Артемий Храмов
Вот я. Перед тобой.
Весь до костей и нервов обнажен.
Мурашки по спине гурьбой -
Сражен.

В карманах руки. Ничего не прячу.
Просто так удобно.
И пару сигарет от скуки, и на сдачу
Что угодно.

А сердце требует ремня,
Поэтому пришел к тебе с мольбой -
Прошу, не прогоняй меня.
Вот я. Перед тобой.