Каламбур. Клава

Ермолаев Александр
Как-то вышла с бала Клава
На головке балаклава
Перед ней авто Ока.
На ремне висит АК.
Чудный вид открылся справа,
Недалече Балаклава.
Пляжи, чудо-берега,
Жаль, что не был там пока.