Авиатор

Иван Невский 62
                В.Е.

Вновь летает авиатор,
Средь космических глубин,
Не страдает от утраты,
Авиатор Валентин!

Стал и лёгок, и свободен,
Через миг в любую даль!
Только всё ещё приходит
Поглядеть на календарь...

И на девять, и на сорок,
Вместе с нами посидит,
Вторя ангельскому хору
Снова к Богу полетит...

Не грустите, улыбнитесь,
Был он светел и боец,
Наш родной и добрый витязь -
Друг, учитель и отец.

Встретит и друзей, и близких,
Что на небо проводил,
Жаль, не будет переписки,
Авиатор Валентин...

                22.08.2016