Щедро плоды обнажая дарю...

Мари Амарина
Страстный Твой взгляд полон разными тайнами...-
Чёрных ночей грозовых волшебство...
Громы разносят раскатами дальними-
Силу энергии, ток, колдовство.

В мире фантазий шквальными бурями
Буйствуют страсти терзая тебя,-
Голод огонь утоляет в безумии
Словно пожар поглощая меня.

Молнии блеск вновь ударит разрядом,-
В пламени я полыхая горю...
И как зеленое древо средь сада
Щедро плоды обнажая дарю...