Хардкор амнезии

Кейнн
Теперь ты хочешь проснуться,
Но это не сон графоманов.
А я не желаю вдогонку вернуться,
Хардкор амнезии тоски клептомана.

Опять хвост виляет собакой,
Я что-то опять потерял.
Крысиная башня с клоакой,
Судьба, которую я не искал.

Пушистый, солнечный зайчик,
Мелькнул в темноте и пропал.
Мурлыкает где то трамвайчик,
Шершавым рингтоном финал...