Молить и грезить

Ольга Азарова Шабанова
Две души потянулись
Друг к другу.
А разлука-дорога порвала
Мечты на куски.
Знаю, трудной будет она,
Особенно в гору.
Всё пройду,
Лишь бы Счастье светило в пути.

Я пройду обозначенный путь,
Он судьбою начертан.
Чтоб с тобою быть вновь
Среди красных рябин.
Я пройду этот путь
И я выпью горькую чашу,
В кой смешалась с разлукой
Любовь и жизнь.

И не будет потерь
В той стране, где с тобою
Обретём, наконец, светлый мир.
День и ночь грезить буду,
И всечасно молить,
Чтоб Любовь выбрала нас,
Нас двоих!