Исповедь мастера

Сергей Антипов 3
До времени опять пишу в подвале,
Скрывая свою истинную суть,
Понять меня получится едва ли,
Тем паче – разделить со мною путь.
Мне знаки дарят звёзды и планеты,
И манят долгожданные миры,
Рождённые простым пером поэта,
По правилам космической игры.
В подвале я и мастер, и создатель,
И ведьмочкой согретый озорник,
Непризнанный, осмеянный мечтатель…
Но всё-таки – я тоже ученик
Того,  кто ждёт за лунною дорогой,
Для новых удивительных идей,
Ну а пока, и мне бы хоть немного
Любви и благородства от людей.