Просто верь...

Вера Аксенова-Соснина
А мы... а мы грустить с тобой не будем.
Уходит лето. Но... не навсегда ж?
Порою навсегда уходят люди,
Их жаль. И очень. Но...включи кураж.

Уходят - значит, им неинтересно.
И что? Спокойно...просто отпусти.
И будь с собой всегда предельно честной.
Прости ушедших. И себя прости.

И пусть тебе порой бывает грустно,
Ведь жизни не бывает без потерь.
Храни в душе лишь радостные чувства
И верь в людей хороших. Просто верь.