У каждой мысли есть предтеча

Николай Маев
 
У каждой мысли есть предтеча
 Пружиной, сжавшейся в комок
 Что тот, с кем неизбежна встреча
 Как пуля, попадет в висок....

И каждой строчкой сомневаясь
 Всё ближе ты к развязке той
 От встречи с кем уйти пытаясь,
Кораблик запускаешь свой....

Судьба не в том, что не случится....
 Она с улыбкой будет ждать
 Того, кто должен был родиться
 Того, кто может рядом встать....