Кто рано встаёт, тому Бог подаёт

Виктор Николаич 2
Новый День! Я часы завожу
Утром рано, чуть брезжит рассвет.
Ледяною водою стужу
Боже тело, как Новый Завет.

Боже тело, как в поле роса?
Боже тело, как дымка во мгле?
С нами кто творит чудеса?
Оставляя печать на челе.

С нами кто? Кто всё время с тобой?
Кто спасает, по жизни несёт?
Управляет твоею судьбой,
Твое личное счастье куёт.

Ты старайся отдать ему всё,
Посвяти ему всю свою жизнь.
И тебя в этом мраке спасёт,
Он Любовью, ты только держись.

Он тебя в этом Мире спасёт
И не спросит взамен ничего,
Как у птицы свободной полёт,
Твое сердце коснётся ЕГО!

        09.09.2014