Знаешь что, а давай ко мне

Бобров Евгений
Знаешь что, а давай ко мне.
К черту Яр и приличий законы,
Целоваться приятней вдвойне,
Если всё это после ссоры.

Мой зеленый товарищ  диван,
Свои лапы уютно разложит.
Хочешь, купим вискарика жбан,
Если это конечно поможет.

Я ведь в сердце твое не рвусь,
Мне довольно и жаркой плоти,
Убери свою мнимую грусть,
Расплети свои  черные  косы.

Я один без тебя все решу,
Просто стой моя робкая леди,
Я от платья тебя разрешу,
Ты оставишь испуг  и сомненья

До чего же красиво белье
До чего же холодные руки
Раздеваю, сжимая бедро,
Проникаю в горячие губы

Плечи хрупкие в руки вложу
Овладевший своей добычей
Баритоном охрипшим рычу
-Поцелуй,   прижимайся поближе.

Что за радость клокочет во  мне,
Я как будто напился  в кринице.
Разряжаться приятней вдвойне,
Если слышишь, как стонет добыча.

От покусанных плеч и  губ,
Замечаю следы на коже,
Укрываю, целую, шепчу,
И конечно опять на взводе,

Это больше чем просто связь,
Помнишь,  я обещал про сердце,
Я не сдюжил на это раз,
И оставил открытой дверцу.

22.08.2016     ©Бобров Евгений