На 50-й псалом Давида

Людмила Новокиевская
               
В вечности скрылись Давида лета.
Музыка псалмов осталась в веках.

Преданность Господу. Правды язык.
Дух сокрушённый. Смирения миг.

«Научу беззаконных», – это ль не сильно?
«Обращу нечестивых» – это ль не дивно?

Сердце чистое во мне сотвори!
Дух правды Божьей во мне обнови!


г.Ереван 2006г.