Уходят..

Полина Виноградова 2
Годы обветрились, стерлись дороги,
И постарело вино.
Память по улицам брошенным бродит,
Богом забытым давно.

Ангелов в небе всё больше и больше,
Меньше осталось друзей.
Эти  потери становятся горше,
Мой, пополняя музей.