Вор, не пойманный на месте...

Николай Суденко
Легко переносит позор с большим стажем вор.

Если на воре ворованная шапка горит,  он спасать ее не велит.

От позора не бывает смерти вора.

Настоящие воры на признание не скоры.

Украденное без приговора греет душу вора.

Легко переносит позор с большим стажем вор.

Вор, не пойманный на месте, не может не понравиться разборчивой невесте.