К картине. Пейзаж. Энкаустика

Валентинка Павлова
Пейзаж примитивный, казалось бы, этот.
Различные есть здесь растения.
Во мне вызывает, - скажу вам я честно, -
Он светлое лишь настроение.

22.08.16.


Картина. "Пейзаж". Энкаустика. Авторское исполнение.