***

Мария Ёршикова
я забыла, что значит
тебя добиваться...
всё тускнеет с годами
и нет смыла - смеяться...
я успела в тебе
разочароваться,
и быть может смогу
я по-детски влюбляться.
но сейчас я курю
и  клубиться тоска,
растворяясь с туманом
моя тишина...
и быть может любовь,
угасает цветами,
ну а мы - миражами,
словно  в Сахаре...