Куда уходят Друзья

Прямиков Вячеслав Александрович
Исписаны все стены интернета,
Прочитаны все громкие статьи,
Но в них я не могу найти ответа,
Куда друзья уходят,где они?.....

И ты сидишь и тихо наблюдаешь,
И стиснув зубы Дружбы верной ждёшь,
Они тебя совсем не замечают,
Слепы они,по телу снова дрожь.

Сегодня видно люди позабыли,
Про дружбу,правду,искренность и честь.
Не мне поступки их судить,Не буду.
Вернётся всё с лихвой,Ведь Правда есть.

Проходит время,с нами единицы.
Не магов,не провидцев,не волхвов.
А тех кто искренне стремиться,
Узнать что тебя радует без слов