Судьба

Анна Аддерли
Не злись, ведь так заведено,
Что близким может стать чужой.
А если будет суждено,
То ты, смотря на мир большой,

Увидишь, как тебе чужим
Вдруг станет близкий человек.
Мы тем всегда не дорожим,
От чего хочется побег

Нам непременно совершить,
Ведь ничего не стоит грязь.
И так легко на свете жить,
Переборов в себе боязнь

И осознав, что, несмотря
на все устои и мораль,
Ты вдруг отринешь "Говорят...",
Ведь больше прошлое не жаль.

Хоть я не буду открывать
На всё тебе твои глаза,
Секрет один ты должен знать,
Что я хочу тебе сказать:

Чужим порой другой не стал,
Он просто близким стать не смог.
У жизни есть на всё финал,
Один-единственный итог.

Судьба умнее нас с тобой
И всё расставит по местам,
И приведёт к тебе любовь
Тогда, когда созреешь сам.

И будет то в семнадцать лет,
А, может, даже в пятьдесят.
И ты поймешь судьбы все "нет",
И будешь так безмерно рад,

Ведь рядом твердое плечо,
А всё,  что вне - всего лишь шум.
Я не жалею ни о чем,
С улыбкой думаю, пишу,

Люблю и так любима им,
Он мне с рождения родной.
И никогда не был чужим,
Ведь предназначены судьбой.

И всё такая ерунда,
Что раньше не давало жить.
Запомни, всюду и всегда
Чему должно, тому и быть.