Просьба

Эльвира Нуар
Я тобою в лохмотья порвана
И не слышно духи, лишь - дым.
Ты меня распродал по органам,
Вынес мозг, поутру забыл.
Даже душу, что в дебрях прятала,
Отыскал и на рынок снес.
И теперь она в клетке Дьявола -
В секте этой на души спрос.
Темной ночью летаю в белом я,
Дивный твой посещаю край.
Просьбу выполнишь? Но нелепую -
Чувства наши не забывай.