Заказала гороскоп

Елена Звонкая
                Со мною звёзды шалят,играются-
                Свой решила узнать гороскоп.
                А они надо мной изгаляются-
                Не твой час,не твой день,просто стоп.
                Я с астрологом встречу назначила,
                Целый ворох нужных вопросов.
                ЭТА ВСТРЕЧА ТАК МНОГО ЗНАЧИЛА-
                Но и тут я осталась с носом.
                Интернет неожиданно вырубился
                Я сижу, развожу руками-
                Как узнать что ж уготовано?
                И астролог -хлоп-хлоп глазами.
                Я звоню ему- простите христовую,
                Назначайте свиданье мне сами.
                Он в ответ,тут звёзды новые-
                Не желают общаться с Вами.
                Вот такая история-звёздная,
                Не узнать мне событий важных.
                Гороскопы сейчас штука модная
                Не для меня,для других-отважных.
                Да и пусть не сошлись планеты,
                Я грустить об этом не буду.
                Возникнут в жизни ещё моменты,
                А о звездных войнах-Я не забуду!