Милые девчонки! Бросьте сигареты!

Алексей Савинков
Милые девчонки,
Бросьте сигареты!
За весною звонкой
Отцветает лето!

Жизнь увянет в дымке,
Красота за нею
Осенью на рынке
Побегут к Халдею!

Косметолог скряга
Юность не воротит,
Вытяжкой с коряги
Кожу лишь испортит!

Лучше не курите
Пейте чай и воду,
Может сохраните
В десять лет по году!